【主题教育】人文与管理学院学生第二党支部开展“不忘初心,牢记使命”暨“从要我学到我要学”支部主题活动
发布人:谭晓宇 发布时间:2019-09-26 浏览次数:73

9月24日下午五点,人文与管理学院学生第二党支部的师生在赭麓校区研究生学院团委会议室召开“不忘初心,牢记使命”暨从要我学到我要学支部主题活动。人文与管理学院党委书记窦弘、学生第二党支部书记晋崇政,学生第二党支部党员代表、建档立卡困难同学代表共28人,参加了本次座谈会。

根据学校解放思想大讨论工作安排,窦弘书记首先传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,召开此次座谈会的目的是要尽力改变学生的学习观念,促进学生“从我学到我要学”的学习模式的变革,开展学生座谈会便是深入学生群体,洞察和解决问题的最好契机。

会场(一)

会场(二)

合影

座谈会上,各专业同学针对“从要我学到我要学”的模式变革要求结合自身实习的具体情况提出了许多建设性的意见,支部讨论气氛热烈,支部书记表示学院将进一步梳理学生提出的问题,争取创造更好的实习和学习环境。最后,参会同学也表示,要牢固树立终身学习的观念,在习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引下,在中国共产党的坚强领导下,充分发挥自身主观能动性,提高思想道德修养和工作学习技能。面对即将毕业,更会倍加重视,以自信满满的态度迎接研究生考试和就业工作。

晋崇政/文、摄  窦弘/审