人文与管理学院举办主题党日活动“不忘初心,牢记使命”朗诵比赛
发布人:吴映辉 发布时间:2018-12-06 浏览次数:148

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神、增强党性锤炼、培树争先意识,同时也为了激发工作热情、转变工作作风,12月3日,人文与管理学院党委开展主题党日活动“不忘初心,牢记使命”朗诵活动,应用心理学教工党支部和学生第一、第二党支部教工党员参加了此次主题党日活动。

每位教工党员都紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,结合自己的岗位职责和工作实际,用饱满的热情和真挚的感情阐述了对党的十九大精神的深刻理解和认识,用鲜活的事例和感人的故事赞扬了教师爱岗敬业、锐意进取的精神,用激昂的斗志和铮铮的誓言表达了自己不忘初心、共筑中国梦的信念和决心。其中,来自学生第一党支部的訾梦婷用生动的语言表达出“不忘育人初心,牢记时代使命”的坚定信念。

活动现场一

为进一步丰富校园文化生活,推动校园文化建设,弘扬民族文化精髓,激发同学们的读书和诵读热情,当天晚上,人管学院的学生群体们也开展了以此为主题的朗诵比赛。他们用或深情或热血的诵读来表达自己所想自己所感,以铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,表达着对党和国家的无限热爱与崇拜。

活动现场二

此次主题党日活动激发了教师党员不忘初心、牢记使命的工作激情,也为培养和锻炼党员教师提供了一个很好的途径和平台,具有十分重要的意义。

曹冕侯、李琦/文  丁山宏/摄  窦弘/审