党委书记卞国忠走访人文与管理系
发布人:系统管理员 发布时间:2011-11-24 浏览次数:24
     11月23日下午,校党委书记卞国忠在组织部长周强的陪同下,深入人文与管理系走访,听取了人文与管理系关于近期工作汇报,并就加强系领导班子建设听取了汇报。

党委书记卞国忠讲话

听取汇报后,卞国忠书记对人文与管理系的各项工作给予了肯定,指出:当前要认真学习贯彻党的十七届六中全会、胡锦涛总书记“七一”重要讲话和省第九次党代会精神,全校上下正积极贯彻落实“五级书记带头大走访”活动,各级基层党组织要以此活动为抓手,深入到师生员工中,着力解决他们学习工作生活中的实际困难,解决系部长远发展的瓶颈问题,把创先争优活动与学校改革发展各项工作有机结合起来。为此,他强调:一、各级领导班子要加强理论学习和自身修养,不断更新观念,与时俱进,增强凝聚力、战斗力和创造力;二、进一步转变工作作风,切实增强服务意识和大局观念,在同师生员工的朝夕相处中增进对他们的深厚感情,在应对复杂局面、解决具体问题中提高实际工作本领;三、要讲究工作方法,学会处理矛盾、化解矛盾,注重动机和效果的统一、政策和策略的统一;四、深入师生,开展调查研究,“访民情、汇民智、释民惑、解民忧、惠民生”,真心为广大师生办实事、办好事,以实实在在的成效取信于民,努力推进我校各项工作的科学发展、和谐发展。

走访现场

(杨颖实/文、摄   阮笑芳、张卉/审 )