人文与管理系赴杭州开展2012年实习初期教学检查
发布人:系统管理员 发布时间:2012-08-20 浏览次数:16
    8月16日,人文与管理系副主任王军、保险教研室卞呈祥老师和办公室网络信息科副科长张业睿老师一行三人赴浙江杭州创业软件股份有限集团和联众卫生信息科技有限公司进行毕业实习初期教学检查。|
    杭州创业软件股份有限集团人力资源部总监姚薇和人力资源部经理赵蕾及联众卫生信息科技有限公司副总经理宁燕文、人力资源部经理杨美红等人分别热情接待了系毕业实习检查小组一行。姚薇总监衷心感谢我校对创业集团的多年支持,目前它们在全国各网点上线的区域卫生信息化平台及在大型医院应用的新型数字化医院信息系统软件就凝结了我校应历届学生的汗水。宁燕文经理对联众公司与我校的首度合作深表赞赏,对人文与管理系实习生谦虚求实的工作态度和良好的专业素质给予充分肯定,期待今后在良好开端的基础上进一步走向深度合作。人文与管理系老师们也向两家公司对实习生的关心、培养和使用表示了感谢,双方并就有关专业的培养计划和进一步深化长期合作机制进行了磋商。

在杭州创业集团

在杭州联众公司

在与实习生的座谈中,人文与管理系老师们详细了解他们的工作学习生活情况,勉励大家认真实习,学真本领,学做真人,要求学生党员要在实习期间积极开展争先创优活动,并将学生提出的合理化建议向两家公司的领导作了及时反馈。

与学生座谈

(卞呈祥 /文、摄  胡鸿、张卉/审)