党委副书记、纪委书记程度参加人文与管理系深入学习实践科学发展观活动动员大会

时间:2009-03-26 阅读次数:

3月25日下午3点,人文与管理系在东教学楼101教室隆重召开深入学习实践科学发展观活动动员大会。院党委副书记、纪委书记程度同志、系党总支书记方继经、系主任胡鸿、系副主任刘华、系各党支部书记、系全体教工党员和全体学生党员100多人参加了会议。会议由胡鸿主任主持。

系党总支书记方继经老师首先做了动员讲话,号召全系教工党员和学生党员认真学习科学发展观,做好六个环节九个方面的工作,并提出以下五点要求:一是要求所有党员充分认识到开展深入学习科学发展观活动的重大意义,提高学习的主动性;二是以党支部为单位,加强领导,精心组织,科学谋划;三是要落实好本次学习和实践活动的任务,确保真正取得实效;四是要求全体教师党员和学生党员处理好学习和工作的关系;五是要求在学习的方式上集中学习和自学相结合,以保证有充分的学习时间。
  系教工党员代表金明琦老师和系学生党员代表罗林同学分别做了代表发言,金明琦老师表示要认真学习科学发展观,并结合本职搞好学生的教学工作;罗林同学表示要积极响应党的号召,深入学习科学发展观,并在同学中发挥党员的先锋模范作用。
  程度副书记在会上作了讲话,他对人文与管理系能及时传达和落实学校党委关于在全校开展深入学习实践科学发展观的部署表示满意,并进一步提出了希望和要求,他强调了我校党委组织全校党员开展深入学习实践科学发展观的主题,要求我系全体党员认识到开展此项学习实践活动的重要意义,端正态度,并将这次的学习实践活动和本系的长远发展工作相结合,争取在学习中找出不足,在学习中发展自我、完善自我,提高我系在学校各项工作中的影响力。
  胡鸿主任最后宣布了我系深入学习科学发展观第一阶段的具体工作任务安排,要求全体党员要严格按照“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠”的总体要求,扎实工作,务求实效。
  通过本次动员大会,我系全体党员进一步认识到深入学习实践科学发展观活动的重要意义,思想上得到了升华,行动上有了明确的方向。相信人文与管理系将紧紧围绕“为皖医科学发展当先锋,为高等教育强省做贡献”这一主题,进一步推动全系学习实践科学发展观活动的蓬勃开展!

(人文与管理系 吴映辉/文 蒋群/摄 )