关于开展“我为学校科学发展献一策”主题征集活动的通知

时间:2009-03-30 阅读次数:

附院党委,各党总支:
    为更好推动我校学习实践活动的扎实开展,积极为学校科学发展增添动力,按照《皖南医学院深入学习实践科学发展观活动实施方案》精神,在全校广大共产党员中开展“我为学校科学发展献一策”主题征集活动(欢迎党外人士参加)。现将有关事项通知如下:
    在准确地把握科学发展观的重大意义、科学内涵、精神实质和根本要求的基础上,开展“我为学校科学发展献一策”主题征集活动。通过征集活动,进一步增强广大师生医护员工关心学校科学发展的意识,鼓励广大师生医护员工紧紧围绕“为皖医科学发展当先锋,为高等教育强省做贡献”主题,为学校的科学发展献计献策,以自己的实际行动为学校科学发展贡献力量。
    征集活动由校学习实践活动领导小组办公室组织。请各单位高度重视,按照通知要求精心组织,确保主题活动顺利、有效地开展。活动结束后,校活动办将评选出优秀组织奖和个人一、二、三等奖及优秀奖各若干名。请各单位从学校学习实践活动专题网页下载征集表格,并在4月17日前将征集汇总交校活动办。
    特此通知。

附件:皖南医学院“我为学校科学发展献一策”主题征集活动表格

皖南医学院学习实践活动领导小组办公室
          2009年3月25日

皖南医学院“我为学校科学发展献一策”
主题征集活动表格

姓  名

单 位

类  别
□教 师
□学 生

您认为影响和制约我校科学发展,最需要解决的问题是什么?

请写出您的解决思路和对策。

注:1、请填写完后交至所属单位,由单位统一汇总交活动办。
        2、可另附页

皖南医学院学习实践活动领导小组办公室