人文与管理系召开学习实践科学发展观活动领导小组会议

时间:2009-03-30 阅读次数:

3月30上午,在系主任办公室召开了人文与管理系学习实践科学发展观活动领导小组会议,会议由人文与管理系党总支书记、学习实践科学发展观活动领导小组组长方继经主持,领导小组全体成员参加了会议。
   方继经在会上首先带领系部领导小组成员学习有关深入学习实践科学发展观活动的有关文件,对人文与管理系第一阶段学习实践活动进行了部署:他要求全体成员首先在思想上要高度重视,把本次学习实践活动当成一项政治任务,统筹兼顾,把学习实践活动和日常工作协调好、处理好。要保证完成一定的学习内容与学习时数,强调学习实践科学活动要大力做好宣传工作,营造浓厚的学习氛围,使全体党员在思想上、行动上保持高度一致; 其次要求认真学习活动的各类文件,各支部书记要熟悉活动开展的环节、目标、要求、方法和步骤,要认真组织本支部开展好自己的活动,“为皖医科学发展献一策活动”要求人人参与,积极建言献策;最后要遵守活动各项制度,严格学习纪律。
   人文与管理系学习实践活动领导小组副组长胡鸿指出:学习实践科学发展观活动要结合学校和本系实际情况,进行实实在在的调查研究,“量力而定”。要详细制定各个支部的学习计划,计划要有现实性和可行性,对本部门尚存在的制约发展的问题要 “尽力而为”,对好的活动和方案要及时上报和宣传。

(人文与管理系 蒋群 文/摄  宣传部  王军/审)