人文与管理系成立Computer doctor(电脑医生)志愿服务队

时间:2011-04-13 阅读次数:

按照“党建促团建”的要求,为深化共青团创先争优活动,人文与管理系第二党支部,组织了Computer doctor志愿服务队。该团队目前由人文与管理系09信管专业学生组成,设有组织部、宣传部及技术部,并设计了个性化的队徽和规范化的策划书,目前已在校园里积极开展志愿服务活动。

精干、朝气蓬勃的computer doctor服务队

该服务队是我校第一支专业从事电脑维修服务的学生团体,旨在为学校师生提供电脑维修方面的服务,免费为大家解决电脑软硬件维修、技术咨询、性能优化等有关问题。现在该队已经接到许多咨询、服务的电话。computer doctor服务队热情接待,热忱服务,受到大家的普遍赞扬,师生们都高兴地说:“我们的电脑从此有保健医生了”。 computer doctor服务队在服务大家的同时,也在创先争优活动中提高了自己的专业知识和实践能力。

服务队的队徽

服务队员现场演示解决问题的方法

(郑梦华/文 丁习文/摄 阮笑芳、张卉/审)