人文与管理系召开党总支扩大会议

时间:2010-05-04 阅读次数:

为了加强党组织建设,做好组织发展工作。4月30日上午,人文与管理系在系部二楼会议室召开了党总支扩大会议。系党总支书记胡荣华,系主任胡鸿,副书记刘华,副主任王军及党总支成员参加会议。会议由胡荣华书记主持。

会上学习了学校近期有关文件精神,重点学习了我校《转发关于推进学习型党组织建设实施意见的通知》。胡荣华书记对学习型党组织建设的重要意义、主要原则及总体要求进行强调和阐述,并对总支下属支部调整情况进行说明。她指出,为了贯彻文件精神,搞好学习型党组织建设,根据我系实际情况,经上级批复,系党总支调整了支部设置,将原有的两个支部分设为五个支部,原学生支部以年级为单位,分成四个支部,支部改选工作现正在井然有序地进行。希望支部以此次调整为契机,抓好学习型党组织建设工作,创新学习方式和内容,进一步发挥党支部战斗堡垒作用。
    胡鸿主任针对学生宿舍安全、学习纪律、考研就业等问题提出了要求。
                               (杨颖实/文  胡鸿、张卉/审)