皖南医学院--人文与管理系团委学生会开展寝室评比活动

时间:2011-05-19 阅读次数:

为了给同学们营造良好干净的学习、生活环境,丰富寝室文化,展现寝室风貌,充实寝室生活。11月26日上午,人文与管理系团委、学生会生活部积极组织开展了文明寝室评比活动。

寝室生活是大学生活的重要组成部分,也是同学们学习生活的重要地点。良好的寝室卫生、寝室文化对同学们的大学生活起着助推器的作用。活动开始前,同学们就积极“备战”,如张贴励志画,书写寝室宣传标语和寝室公约,有些寝室还创造性的制作了装饰性很强的手工艺品等等,都为这次的寝室“风采大赛”锦上添花。负责组织此次活动的生活部成员分工明确,公平公正的对男女生寝室进行了评比。整个评比过程一丝不苟、井然有序。

通过这次活动,不仅有利于寝室卫生和文化更上了一一个台阶,也锻炼了同学们的动手动脑能力,增进了同学们的集体荣誉感,展现了文明寝室的风采。

文明宿舍(一)

文明宿舍(二)

生活部评委打分

(马佩榕/文  晋崇政、姜义捷/摄  阮笑芳、张卉/审)