人文与管理系在院篮球赛中男子乙队勇夺院篮球赛亚军

时间:2008-12-01 阅读次数:

在刚刚结束的院学生篮球赛中,人文与管理系男子乙队奋勇拼搏,荣获全院第二名的好成绩!

本次比赛,我系共派出两支队伍出征:由大一、大二、大三学生组成甲队,由大四学生组成乙队。甲队学生团结拼搏参加比赛,但终因实力欠缺没能进人决赛。乙队的学生均已去实习,他们特地从实习地请假赶回来参加比赛。这支去年的冠军队,今年同样不负众望,率先以小组第二的成绩晋级决赛。在决赛中,我系和医学一系05级队两强相遇,虽然最后我系乙队仅以几分惜败,但在赛场上,我系队员们顽强拼搏、坚持不懈、团结一心,给大家奉献上了一场精彩的篮球对决赛!
    我系领导和老师非常重视,刘华副主任、史金平老师、刘霖叶老师、吴映辉老师都亲自到场为队员们加油助威,帮助解决队员们遇到的困难。所有的同学也都热情高涨,每场比赛都能传来他们的加油声和呐喊声,他们是队员们努力拼搏的动力!
    比赛虽然落幕,但这次比赛中他们所表现出的团结、奋斗、拼搏的精神是我系所有同学学习的榜样!

(潘素君/文   宣传部 王军/审)