“五育” 注活力 ,青春总动员 人文与管理学院趣味运动会圆满落幕

时间:2023-03-29 阅读次数:

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽风姿,青春激扬。为落实“五育并举”,培养德智体美劳全面发展的新时代青年,营造欢乐和谐、健康向上的校园文化氛围人文与管理学院护理学院携手于325在赭麓校区举办趣味运动会。

本次运动会由踩气球、五人六足、你画我猜、能量传递、穿越绳索五个项目组成。踩气球、你画我猜为三人组队赛制,同学们配合完美,展现出良好的精神风貌。五人六足、能量传递、穿越绳索均为六人合作项目,相比其他项目而言,这三个项目更加考验同学们的团队协作能力,同学们勇于挑战、共同合作、相互促进,完成一个又一个项目的考验。场上不断回荡着掌声、欢呼声和呐喊声。

活动现场

次活动为同学搭建了历练自我、展示自我的平台,他们在忙碌的学习之余强健体魄提升团队协作意识和增进集体荣誉感同时两个学院合办趣味运动会,加深了彼此之间的交流与联系。同学们纷纷表示通过比赛感受了欢乐,收获了友谊,体会到了团队协作的重要性。今后,学院将不断拓展新的运动项目,创新活动内容,构建更加和谐奋进、健康向上的校园文化。

(訾梦婷、于丹阳、金雅/文 徐硕晨、孙文娜/摄 王军/审)