【主题教育•学思践悟】人文与管理学院党委中心组开展主题教育专题学习会暨党支部书记工作例会

时间:2023-06-02 阅读次数:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,及时跟进学习习近平总书记重要讲话和指示批示精神,6月2日中午,人文与管理学院党委召开中心组专题学习暨党支部书记工作例会,学院院长王国平、党委副书记钱彬彬、党委委员、支部书记参加会议。会议由党委书记王军主持。

会上,与会人员集中学习了习近平总书记关于树立和践行正确政绩观,推动高质量发展的重要论述;《习近平总书记关于教育的重要论述摘编》;习近平总书记对黄大年先进事迹作出的重要指示精神等内容,观看学习了习近平总书记两次考察安徽重要讲话精神的视频资料。并要求关注“安徽先锋”等网络学习资源,及时将有关学习资源转发党员们线上学习。

会议围绕“实现中部地区高质量发展闯新路”、“深化科技和产业创新当先锋”开展专题研讨。指出高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务,创新是高质量发展的第一动力。学院党委要抓住中部地区发展的契机,聚焦学校更名大学、实现皖医梦的战略目标,以深入开展主题教育为抓手,深入调查研究,深入查摆问题,加强改革创新,不断破解学院发展中的症结和问题,实现事业高质量发展。

会议讨论了《人文与管理学院作风教风学风建设方案》。结合学校有关会议精神以及校主题教育督导组意见对学院党委以及党支部主题教育的下一步工作进行了布置,要求全体党员原原本本学,及时跟进学,联系实际学,以学铸魂、以学增智,以学正风,以学促干。

(谭晓宇/文、摄, 王军/审)