【主题教育•学思践悟】人文与管理学院党委中心组开展主题教育专题学习会暨党支部书记工作例会

时间:2023-06-28 阅读次数:

6月28日中午,人文与管理学院党委召开中心组专题学习暨党支部书记工作例会,党委副书记钱彬彬、党委委员、支部书记参加会议。会议由党委书记王军主持。

会议以文化为主题,集中学习了主题教育四本必读书目中关于文化的相关内容和习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,以及习近平总书记关于以学增智、以学正风的重要论述观看了反面典型案例视频。与会人员围绕深化科技和产业创新当先锋习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神 开展交流研讨会议指出,广大党员干部教学、科研工作中要有创新精神,要有当先锋的主动和担当,要发挥自身专业优势,学科优势,积极探索工作的新方法,新路径。广大党员要担负起文化传承的使命,坚定文化自信,努力推进中华民族现代文明和社会主义文化强国建设。

中心组学习

观看反面典型案例视频

最后,王军传达学习了主题教育相关文件要求结合学校有关会议精神以及校主题教育督导组意见对学院党委以及党支部主题教育工作进行了布置

(谭晓宇/文、摄, 王军/审)