马鞍山市第四人民医院来我校人文与管理学院洽谈合作事宜

时间:2023-06-16 阅读次数:

615日下午,马鞍山市第四人民医院党委书记方金勇,党委副书记、院长王雪倩等一行7人来到我校,与人文与管理学院交流洽谈深度合作事宜。学院党委书记王军、院长王国平、党委副书记钱彬彬、心理学教研室副主任凤林谱、省人文社科基地负责人张婷、黄龙等参加了会议。

王军致欢迎辞,对方金勇一行的到来表示热烈欢迎,对于双方在教学、科研方面开展深入合作表示期待。 王国平简要介绍了学院的发展情况,突出展示了学院当前在师资力量、学科学位点建设、科学研究、专业分布与人才培养等方面所取得的成果,希望双方进一步加强合作与交流,推动资源优势互补,形成合作共赢的新发展格局。

方金勇一行介绍了马鞍山市第四人民医院的发展历程、医院概况,同时对学院近年来所取得的成就给予高度评价,希望能与学院在实习就业一体化基础上进一步加强合作,探讨建立临床教学医院的可能性。他表示医院将对照标准加强人才队伍建设,努力提高医疗水平和服务质量,不断完善教学设施和教学环境,提高实践教学水平和服务质量。

与会人员就师资队伍建设、科研合作、人才培养等方面进行了深入交流与探讨。

(丁伶灵/摄  王军/审)