【主题教育•学思践悟】人文与管理学院党委中心组开展主题教育专题学习会暨党支部书记工作例会

时间:2023-06-09 阅读次数:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月8日中午,人文与管理学院党委召开中心组专题学习暨党支部书记工作例会,学院院长王国平、党委副书记钱彬彬、党委委员、支部书记参加会议。会议由党委书记王军主持。

会议进一步集中学习四本必读书目和选读书目的部分章节内容以及习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神、在文化传承发展座谈会上讲话精神等。观看了习近平总书记2016年察安徽的视频资料和徐淙祥同志的典型事迹。会议还学习传达了校党委书记夏劲松所作的题为“凝心铸魂担使命 踔厉奋发建新功 全力推动主题教育在皖医走深走实”的专题党课报告,通报了学校主题教育办、督查组关于主题教育的工作提醒和督查反馈意见。

会议围绕“以学铸魂 以学增智”开展了专题研讨,指出习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华。要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。会议要求全院党员、干部要通过学习来增长知识、增加智慧、增强本领;积极识变应变求变,不断提高履职尽责的能力和水平,立足岗位作贡献。

(谭晓宇/文、摄, 王军/审)