校领导深入人文与管理学院专题调研指导重点工作

时间:2024-06-13 阅读次数:

6月12日下午,党委书记夏劲松在办公室、学生处、后勤处、保卫处负责人的陪同下深入人文与管理学院,调研学院的学科建设、大学生心理健康教育与管理、学生就业、校区搬迁、安全稳定工作,人文与管理学院班子成员、辅导员、秘书等参加会议。
     人文与管理学院负责人围绕相关主题就学院工作作了全面汇报。

会议现场

夏劲松书记认真听取了现场汇报,对学院工作予以肯定,对下一步重点工作进行指导和部署。她强调,一是要充分利用大学生心理健康教育研究中心安徽省人文社科基地和公共卫生危机管理安徽省哲学社会科学重点实验室两个学科平台资源,集中优势资源,开展有组织的科学研究,服务地方经济社会发展。二是要主动担当作为,为全校学生在心理健康教育上贡献专业力量,以更大力度、更高站位全力支持学校心理咨询中心建设和发展。三是要坚定以学生发展为中心的理念,动态做好学生安全教育和管理工作,做好2024届毕业生就业工作,加强困难学生重点帮扶,充分体现人文关怀。
      此次调研,既是对学院前期工作的检验,更是对今后工作的梳理和指导。学院将以此次调研为契机,进一步夯实工作基础,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,更进一步提升学院工作水平。

(谭晓宇/文、摄、王军/审)