人文与管理学院赴南京开展实习中期检查

时间:2024-07-26 预审:訾梦婷 二审:钱彬彬 终审:王军 来源:人文与管理学院 阅读次数:

为深入了解实习生的实习与生活,增进与实习单位的联系和交流,7月26日,人文与管理学院党委副书记钱彬彬、年级辅导员、教学秘书一行赴南京市开展实习中期检查。

上午,钱彬彬一行来到中国大地财产保险股份有限公司江苏分公司,与公司人伤理赔部主任王明明、实习生等进行了座谈交流。王明明充分肯定了我院实习生的工作态度和工作能力,表示尽力为同学们提供更多实习岗位和锻炼机会。钱彬彬希望同学们珍惜在实习单位的宝贵时光,遵守工作纪律,严格要求自己,积极主动学习,不断提升自我。

在中国大地财产保险股份有限公司江苏分公司座谈交流

下午,检查组来到中国人民财产保险股份有限公司南京市分公司,受到公司理赔中心负责人侯洁、沈鑫等热情接待。侯洁详细介绍了公司的基本情况及目前发展的良好态势,感谢学校为公司发展输送了优质毕业生和实习生。双方围绕实习就业一体化建设、社会服务、党建交流等进行了充分沟通。

在中国人民财产保险股份有限公司南京市分公司座谈交流

通过本次实习中期检查,学院了解了实习生的工作、学习和生活,及时回应学生需求,并提供针对性指导和帮助。同时,与实习单位建立了更深的联系。今后,学院将进一步加强实践教学管理,确保各专业实习工作高质量开展。(陈玲玲/文,徐德磊、陈玲玲等/摄)