校领导深入人文与管理学院调研指导重点工作

时间:2024-07-20 预审:訾梦婷 二审:钱彬彬 终审:王军 来源:人文与管理学院 阅读次数:

719日下午,校党委书记夏劲松深入人文与管理学院,调研指导学院的学科建设、专业发展、安全稳定、学生就业、校区搬迁等工作。

夏劲松认真听取了人文与管理学院党政负责人、专业负责人的相关工作汇报,对学院的工作予以肯定,对各个学科、专业的下一步建设逐一精心指导。她指出:学院领导班子要聚焦学院发展的突出矛盾与难点问题,以小切口深入,推动大问题解决。各专业负责人要具有前瞻性意识和体系化思维,以愿景为驱动,以阶段性目标为抓手,提出长远性构思,落实细节化举措,对于学科建设、专业发展的规模、体系、质量、布局进行深入谋划,对于资源进行关联整合和优化配置,聚焦优先发展策略,深耕重点领域,在关键问题上实现突破,推动整体发展和进步。

夏劲松强调:安全稳定是高校改革发展的前提、基石和底线,要强化风险评估和责任机制,持续推进人才培养工作的精细化管理。要求在准确理解把握党纪学习教育目标要求的基础上,不断深化思想认识,抓住关键重点,推动各项工作走深走实、见行见效。

人文与管理学院班子成员、各专业负责人等参加会议。(刘海荣/文,陈玲玲、黄龙/摄)

会议现场