人文与管理学院开展“青春无悔 携梦远航”主题月活动

时间:2024-06-28 阅读次数:

为做好毕业季离校工作,营造文明、友爱和温馨的离校氛围,并激励毕业生坚守初心、积极面对未来,人文与管理学院组织开展了“青春无悔 携梦远航”六月主题月活动。

赭麓光影,回忆生辉。赭麓校区承载了毕业学子们四年的青春回忆,毕业告别之际,人文与管理学院开展了为期一个月的“赭麓风情”校园摄影作品征集活动,鼓励大家用镜头捕捉美好时光。同学们踊跃参与,分享了一张张充满回忆的校园风景照,共同记录下了属于我们的赭麓岁月。

活动现场(一)

唱别往昔,再写新章617日晚,人文与管理学院举办了“青春音符,唱响赭麓”夏夜草坪音乐会,主题朗诵、流行歌曲、传统戏曲、动情合唱轮番上演,为毕业生们打造了一场音乐盛宴,用音符传递祝福与欢笑,为毕业学子们留下了美好的赭麓记忆。

活动现场(二)

志愿助力,毕业抒怀。人文与管理学院组织志愿服务队积极行动,主动帮助离校的毕业生们搬运行李,依依送别学长学姐们离校,以实际行动让毕业生们感受到了学校的关爱。主题月期间,人文与管理学院在学院微信公众号推送了毕业季相关推文,既有对毕业生们奔赴山海、追逐梦想的勉励,也有升学就业的实用信息,帮助即将踏上新旅程的学子们备足行囊。

活动现场(三)

主题月活动让毕业生们深刻地感受到了大学时光的美好和珍贵,同学们纷纷表示将牢记“精医 尚德 求实 自强”的校训精神,努力钻研,增长才干,力争在人生的广阔舞台上展翅高飞,实现远大抱负。

(徐德磊、沈思恬、金雨洁/文 葛子俊/摄 钱彬彬/审)