鸠江区副区长李保坤一行来人文与管理学院交流指导

时间:2024-06-21 阅读次数:

6月20日下午,鸠江区副区长李保坤、区卫健委主任何俊、鸠江区医院院长徐涛、副院长吕兴友一行莅临人文与管理学院开展合作交流,人文与管理学院党委书记王军、院长王国平、党委副书记钱彬彬及相关教师参加会议。

王国平向李保坤一行介绍了学院的建院历史、学科门类、师资队伍、科学研究、服务社会等情况。何俊介绍了鸠江区医疗卫生事业概况,通报了鸠江区江北综合医院项目工程及其建设进展,并就江北综合医院即将开院运营所面临的困难问题请求人文与管理学院专家团队开展课题攻关。

李保坤对人文与管理学院专家团队长期以来支持鸠江区卫生健康事业发展做出的贡献表示感谢。他表示,皖南医学院人文与管理学院多学科交叉融合,拥有一大批懂医、懂法、懂经济、懂管理的高水平专业人才,鸠江区江北综合医院转型升级面临的管理问题很多,希望人文与管理学院专家团队在医院即将开院的关键时期,给予理论和技术上的支持,帮助鸠江区江北综合医院更好更快发展。区政府将进一步加大支持力度,切实做好服务保障工作。

王军对李保坤一行的来访表示热烈欢迎,他表示服务地方社会经济发展是高校的四大职能之一,鸠江区江北综合医院出题,皖南医学院人文与管理学院答题,我们一起共同努力,探索“高校+地方医疗机构”合作发展新模式。

后续,人文与管理学院将持续对接鸠江区卫健委,利用专业知识技能积极为江北综合医院建设献计献策,将学科建设融入社会治理,切实增强服务社会能力。

(訾梦婷/文、摄,王军/审)