人文与管理系举行新提拔科级干部集体谈话会

时间:2009-06-04 阅读次数:

6月4日上午,人文与管理系在系办公室举行了新提拔科级干部集体谈话会。校组织部王颖老师,系党总支书记方继经、系主任胡鸿、副主任华和新提拔的三名科级干部参加了谈话会。会议由该系党总支书记方继经主持。
  系党总支书记方继经首先肯定了新提拔的科级干部在各自工作中所取得的成绩和进步,并对新提拔科级干部提出要求:一要以科级干部提拔为新起点,更好履行自己的岗位职责;二要保持良好心态,为系部工作做出更大的贡献;三要在工作中保持谦虚、谨慎的态度,走;四要在工作中有务实的态度。

系主任胡鸿分别对三位同志在近一年内的工作进行了总结,并予以高度评价。对三位新提拔的科级干部提出要求:一要认真学习,二要善于思考,三要勇于创新,四要处理好各种工作关系。
  刘华副主任分别举例对三位提拔科级干部进行了赞扬,并希望在今后工作中再接再劢,争取更大进步。
  三位同志也表示决不辜负党和组织的信任和培养,一如既往地踏踏实实做好本职工作。
  最后,组织部王颖老师提出三位提拔的科级干部要加强学习、勤奋工作,遵纪守法、严于律己,求真务实,踏踏实实工作。
(蒋群/文 胡鸿、任苔蓉/审)