人文与管理系毕业实习中期教学检查系列报道之一

时间:2010-08-12 阅读次数:

8月3日,人文与管理系主任胡鸿、系党总支书记阮笑芳、系党总支副书记刘华、年级辅导员徐进一行五人,冒着酷暑赶赴海军安庆医院、安庆市第六人民医院进行毕业实习中期教学检查。

在教学实习基地,胡鸿主任一行与安庆市第六人民医院姚东胜院长、欧阳泽祥副院长、海军安庆医院孙民权副院长、医务处主任胡以发、政治处主任胡华等进行了座谈。海军安庆医院和安庆市第六人民医院介绍了实习生的住宿、带教方面的情况;阮笑芳书记对实习基地的细致安排和精心带教表示感谢;胡鸿主任就拓展与实习基地合作的领域,提升合作的内涵与对方进行了交流。
    在海军安庆医院,阮笑芳书记和刘华副书记还召集了在该院实习的临床医学、药学和心理专业实习生进行了座谈,详细了解了实习生的工作学习生活情况,并将学生提出的合理化建议向医院领导作了反馈。
    尽管烈日炎炎,但是通过毕业实习中期教学检查,实习教学基地和学校增进了交流,融洽了感情,实习生近距离地感受到了学校的关心和爱护。

安庆六院姚东胜院长介绍实习生带教情况

在海军安庆医院与实习生座谈

(徐进/文  胡鸿、张卉/审)