人文与管理系为“第一堂课”开课做精心准备

时间:2011-05-21 阅读次数:

为保证教学工作顺利开展和教学秩序正常运行,人文与管理系根据学校要求对期初的各项教学工作进行了认真梳理。2月26日上午在系部楼二楼会议室召开了教学工作会议,系领导胡荣华、胡鸿、刘华、王军、系秘书、各教研室主任及专兼职辅导员参加了会议,会议由胡鸿主任主持。

会上,胡鸿主任重点强调了要做好开学初的各项准备工作,并就本学期即将开展的各项工作做了部署,分别成立了由胡鸿主任、胡荣华书记为组长的两个期初教学检查小组。要求各位教师认真地做好开学第一天的各项准备工作,授课教师要带好上课八大件提前进入教室,以饱满的热情和良好的精神状态上好“第一堂课”。胡荣华书记要求各辅导员要做好学生到校情况的统计工作并及时汇总上报。刘华副书记及王军副主任分别就具体的工作事项做了相应补充。

新学期伊始,人文与管理系的教师到岗、各项教学准备工作情况总体良好,秩序井然。系领导指出:期初教学检查是我系一贯坚持的优良工作传统,从新学期的第一天起就要严格按照相关教学计划安排好各项工作并认真予以落实,为新学期开一个好头,以保证人文与管理系教学质量的不断提高。

会议会场

(谢海烽/文 卞呈祥/摄 胡鸿 任苔蓉/审 )