人文与管理系召开会议布置落实校教学工作例会精神

时间:2012-05-11 阅读次数:

5月10日上午,人文与管理系在系部一楼会议室召开会议,传达落实5月8日校教学工作例会所部署的各项工作,系党总支书记阮笑芳、副书记刘华、教学秘书国实、各教研室主任和各年级辅导员参加会议,会议由副主任王军主持。
    会上,王军副主任详细传达了校教学工作例会的各项内容,重点布置了教务处所要求的五月份各项任务和下周期中教学检查。强调要加强学风建设,树立科学的教育观、质量观和人才观,加强内涵式发展是当前不断深化教学改革、加强教学管理、提高教育教学工作水平和人才培养质量的关键,希望各教研室和各年级辅导员认真加以贯彻,保证各项教学工作顺利开展。
    阮笑芳书记要求与会人员要把贯彻落实本次校教学工作例会精神和日常教学、学生管理工作结合起来,同时强调了教学团队的建设,指出要充分利用本系的资源平台,注重教学团队建设的导向性、计划性、连续性和系统性。希望全系教职工发扬“创新”精神和“创先争优”的干劲,把各项工作做实、做深、做细。
    会上,刘华副书记还传达了校工会《关于扎实开展“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动的实施方案》的通知。

(国实/文、摄  胡鸿、张卉/审)