人文与管理系落实“六防”工作会议精神

时间:2012-04-28 阅读次数:

4月27日下午三点,人文与管理系在视频会议室召开专题会议落实学校“六防”工作会议精神,系主任胡鸿、党总支副书记刘华、副主任王军、全系教职工参加了本次会议。会议由系党总支书记阮笑芳主持。
    胡鸿主任首先传达了学校“六防”工作会议精神,宣读了系“六防”安全工作领导小组的成员名单,要求全系认真做好“六防”工作,做到“预防为主,有备无患”,近日要对教研室、实验室学生宿舍等教学、办公、生活场所做一次全面的安全隐患摸底排查工作。阮笑芳书记强调了“六防”工作的意义及其重要性,对全系六防工作作了部署,要求各教研室、实验室、年级做好应急预案,特别是各年级辅导员要深入学生宿舍和教室,采取多种形式开展“六防”宣传教育工作。并要求各年级在假期做好学生的请销假工作,发挥舆情信息员的作用,保持信息通畅。
    会上,为明确责任,保证“六防”安全工作真正落到实处,阮书记和胡主任代表该系分别同各教研室主任和各年级辅导员签订了“六防”安全责任书。

(吴映辉/文、摄  阮笑芳、张卉/审)