【主题教育】人文与管理学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

时间:2023-04-27 阅读次数:

4月26午,人文与管理学院党委在学院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。学院领导班子、党委委员、各党支部书记参加现场会议学习,其余师生党员通过线上参加会议。会议由党委书记王军主持。

会议首先传达学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议、全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会的精神与要求,解读了学校主题教育工作方案,并就学院落实主题教育工作进行了部署和安排。

会议指出:全院党员干部要提高政治站位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前首要任务和鲜明主线贯穿始终,围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求和“五个目标”、“六个方面问题”,强化理论学习,深入开展调研,制定问题清单,进行专项治理。各党支部书记要履行第一责任人职责,党员充分要发挥“先锋模范”作用,高质量推动本次主题教育走深走实、入脑入心。要营造浓厚氛围,通过学校官方媒体平台多角度、全方位宣传,进一步营造氛围、振奋精神、凝聚力量,推动主题教育开好局、起好步。

与会人员还共同学习了《关于在全党大兴调查研究的工作方案》《习近平在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》等重要文件。

谭晓宇/文、摄  王军/审)