人文与管理学院举办保险学专业专场招聘会

时间:2016-12-14 阅读次数:

为进一步做好学生就业工作,给毕业生提供更好的就业机会,128日上午,人文与管理学院于1504教室举办了保险学专业专场招聘会,中国平安财产保险股份有限公司安徽分公司进行了本次招聘,人文与管理学院党总支书记窦弘、院长胡鸿和保险学专业辅导员张欣慧出席了本次招聘会。

招聘会开始之前,人文与管理学院院长胡鸿进行了讲话,他首先对平安保险公司各位领导的到来表示欢迎,其次鼓励同学们积极准备,认真把握机会,树立正确的择业观、就业观。此次招聘分为两个阶段。第一阶段,招聘单位通过企业宣讲的形式,对公司的组织结构、文化理念、岗位职责及待遇和发展前景等进行详细介绍,并热烈欢迎各位学子加入公司队伍。在互动环节,同学们就一些普遍关心的问题积极提问,招聘单位耐心地进行解答,现场气氛热烈而又融洽。第二阶段是首轮面试,于人文与管理学院会议室举行,同学们手持精心准备的简历,认真填写申请表,招聘人员以一对一面试的方式对学生的综合能力进行初步考核,并与毕业生就岗位意向、职业定位、个人发展等方面进行了深入交流。平安公司的领导对我院保险学专业学生的综合素质进行了肯定和称赞,至此,招聘会圆满结束。

欢迎会现场

面试现场

一直以来,人文与管理学院高度重视学生的就业工作,现在通过邀请知名保险企业来校举办招聘会的形式,积极为我院学生和用人单位搭建桥梁,从而做好学生就业服务工作,力促毕业生好就业、就好业。

(张欣慧、徐樱珍/文  宋小伟/摄   窦弘、张卉/