人文与管理学院在第四十二届校运动会中奋勇拼搏展露风采

时间:2021-10-28 阅读次数:

10月21-23日,皖南医学院第42届运动会隆重举行,人文与管理学院的参赛选手努力践行“友谊第一、比赛第二”的体育道德风尚,大力弘扬“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神,奋发拼搏、突破自我,赛出了水平,赛出了风格。经过激烈追逐,人文与管理学院最终斩获女子团体第五、男子团体第八的好成绩。

开幕式上,伴随着嘹亮的口号,学院方阵队伍气宇轩昂、光彩照人。人管学子精神抖擞,整齐划一,气势如虹。

整齐方阵

苍穹之下,是人管运动健儿们拼搏的身影;回顾赛场,我院精彩纷呈。女子全能比赛中,黄瑞紫一马当先,勇夺桂冠;程子阳在女子400米决赛中勇夺第二;女子4*100米接力赛中,以黄瑞紫、康欣、程子阳、徐艺凡组成的队伍摘得银牌;女子4*400米接力赛中,以程子阳、黄瑞紫、徐艺凡、许莹莹组成的队伍摘得铜牌;胡双杰在男子5000米决赛中荣获第三;周顺亮在男子全能比赛中取得第六名的好成绩。看台上拉拉队奋力呐喊助威,提高运动员的信心和鼓舞运动员的士气,声声呐喊经久不息,阵阵鼓声响彻天际。他们以高涨的热情和饱满的精神向人管的运动健儿们传递信号,向全体人员展示出人管的斗志昂扬。

努力拼搏

学院高度重视本届运动会,赛前召开专题部署会,将工作细化到人。学院党委书记王军、副院长王国平多次前往训练现场,向同学们提出殷切期望,鼓励大家发扬不怕苦不怕累的精神,“手臂摆出力来,步子走出劲来,展现人管学子的精气神”。比赛过程中学院团委学生会全程参与,以多种方式做好加油鼓劲及后勤保障工作。

动员与保障

今年在我院师生的共同努力下,运动会上取得比较优秀的成绩。欣慰与鼓舞、突破与超越的背后,是学院上上下下努力拼搏的结果。不论是运动会上的赛场,还是其他赛场,我们都要砥砺前行,高扬奋斗风帆,焕发昂扬斗志,书写青春华章。

收获喜悦

(张宇婷、刘雪/文、摄,王军/审)