校园网首页 校园邮箱  |  VPN服务   |   教务系统   |   网络教学   |   网络服务
人文与管理学院召开2018年全面从严治党工作会议暨党委理论中心组第4次(扩大)学习会议
发布人:吴映辉 发布时间:2018-04-30 浏览次数:27

    为进一步贯彻落实全省教育系统全面从严治党工作会议和学校2018年度全面从严治党工作会议精神,2018年4月28日中午,人文与管理学院党委在学院一楼会议室召开2018年全面从严治党专题工作会议暨党委理论中心组(扩大)学习,学院党委委员、各党支部书记、教研室主任、硕士点点长、基地负责人、实验中心主任、年级辅导员和特邀监察员凤林谱参加了会议,会议由学院党委书记窦弘主持。

    会上,窦弘传达了学校2018年全面从严治党工作会议精神,总结了2017年人文与管理学院党风廉政建设工作,分析了存在的问题和不足,并结合学院2018年党建工作分解任务,部署学院2018年全面从严治党重点任务。就落实好全面从严治党工作,她提三点要求:一是统一思想、凝聚共识,二是明确任务、强化责任,三是牢记使命,勇于担当,不断开创学院事业发展新局面。

  会议现场

    会上,学院党政主要负责人与党支部书记、教研室主任、硕士点点长、基地负责人、实验中心主任、年级辅导员分别签订了《坚持全面从严治党暨行政管理人员廉洁从政责任书》和《坚持全面从严治党暨教学人员廉洁从教责任书》。生理与神经生物学党支部书记黄宏平、学生第三党支部书记晋崇政分别就教工党支部和学生党支部全面从严治党工作作了交流发言。

签订责任书  

    全面从严治党,基础在全面,关键在治党,支点在支部。通过本次会议的召开,人文与管理学院将进一步统一思想,凝心聚力,推动全面从严治党深入开展。

 (吴映辉/文、摄   窦弘、侯东晓/审)

 

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 邮编:241002 皖南医学院人文与管理学院 版权所有 电话:0553-3932687