校园网首页 校园邮箱  |  VPN服务   |   教务系统   |   网络教学   |   网络服务
人文与管理系学生党支部召开会议布置文明离校工作
发布人:系统管理员 发布时间:2008-06-25 浏览次数:160

  6月24日下午,人文与管理系管理学生党支部召开毕业班全体党员、预备党员及入党积极分子大会,系刘华副主任、宋霭丽和刘霖叶老师参加了会议。刘华副主任就毕业班文明离校一事向学生党员和入党积极分子发出号召:要求学生党员和入党积极分子起模范带头作用,协助辅导员老师做好离校前相关事宜,做好文明离校工作。学生党员和入党积极分子纷纷表示,大学四年中,学校给予了同学高度的关怀,为大家的成长和学习创造了良好的条件。今天能学成离校,离不开学校的培养和领导的重视。虽然离别在即,但母校的一草一木都值得大家永远珍惜。

    与会老师衷心希望全体毕业同学离校之际,带走雄心,留下爱心,并且衷心祝愿在未来的日子里,事业有成,工作顺利,生活美满 、幸福!
    会后,刘华副主任、宋霭丽老师和刘霖叶老师带领全体与会人员参观了校史馆。作为即将走向不同的工作岗位的毕业班的学子,同学表示会将我校艰苦创业的精神带到今后的工作中,并将之永远传承下去。最后大家积极踊跃地在校史馆留言簿上留下自己的感言。
 人文与管理系  文霞  戴小莉/ 文  宣传部   凤焱/审 )
 
  
  附件下载:
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 邮编:241002 皖南医学院人文与管理学院 版权所有 电话:0553-3932687