校园网首页 校园邮箱  |  VPN服务   |   教务系统   |   网络教学   |   网络服务
人文与管理学院召开“今年工作怎么看,明年工作怎么干”工作务虚会
发布人:王军 发布时间:2023-12-29 浏览次数:10

12月28日下午,人文与管理学院在学院党委会议室召开“今年工作怎么看,明年工作怎么干”工作务虚会,学院党政班子成员和相关工作秘书参加会议。

与会人员对照学校2023年工作要点和学院2023年整体工作计划,全面回顾和总结学院今年各项工作完成情况,分析工作成效、凝练工作特色、总结工作经验,进一步查缺补漏、反思工作不足之处。同时,对照学校和学院现下重点工作和发展规划,认真规划2024年工作整体布局,就学院党建工作、学生工作和事业发展等重点问题进行逐一梳理,例如将大力推进党建“双创”工作更上新台阶;加大学科建设投入力度,对于学院学科平台提升和争取国家级项目立项做出整体部署;扎实做好审核评估各项工作,为学校发展添砖加瓦;积极推进2024届毕业生征兵和就业工作,重点聚焦学生就业思想引领、访企拓岗、公务员考试培训、考研面试指导等提出下一步思路规划;进一步加快师资人才队伍建设,真正做到“引得进、留得住、用的好”,并重点对青年教师梯队和辅导员队伍加大培养、锻炼力度,打造一批能力强、业务精、作风硬、素质高的教师队伍。

2024年是学校推进高水平医科大学建设的关键之年,面临诸多机遇和挑战,人文与管理学院将持续加强学院整体作风、教风、学风,以饱满的工作热情和务实的工作态度投入到学校发展建设中,力争在党建引领、立德树人、学科建设、人才培养等工作中取得更好的业绩。

会议现场

(訾梦婷/文、图,王军/审)


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 邮编:241002 皖南医学院人文与管理学院 版权所有 电话:0553-3932687