校园网首页 校园邮箱  |  VPN服务   |   教务系统   |   网络教学   |   网络服务
责任与使命 ——人文与管理学院召开新晋升职称教师座谈会
发布人:王军 发布时间:2023-12-29 浏览次数:10

12月28日下午,人文与管理学院在学院党委会议室召开新晋升职称教师座谈会,学院党委书记王军、院长王国平、党委副书记钱彬彬、二级教授汪萌芽和2023年新晋升职称教师参加座谈,会议由王军主持。

学院在今年的教师职称评定中取得了优异成绩,晋升1名三级教授、2名教授、2名副教授、1名高级实验师、2名讲师和1名实验师,王国平首先代表学院党政对2023年新晋升职称教师表示祝贺,对于各位老师多年来的辛勤付出表示感谢。王国平指出教师个人发展与学院事业发展似鱼水关系一样,彼此之间相互依存、相互支持、密不可分,教师依靠学校平台通过职称晋升实现了自身价值的增值,学科、专业也因此收获了更丰硕的成果、更高水平的师资队伍,实现了高质量发展。希望老师们到了更高的平台后,要有更开阔的视野、更豁达的胸怀,勇于担当责任和使命,带好团队,做好科研和教研,多出成果、出高水平成果,共同把我们的学科和专业建设好、发展好,把我们的学生培养好。

新的起点是开始而不是结束。汪萌芽教授也对各位老师寄语三点希望:一是希望各位老师抓住机遇期、把握当前大好态势,为学校未来的发展贡献自己的一份力量;二是希望各位老师站在专业整体建设的高度,开阔理念,促进专业向前发展;三是用好学院学科资源,发散思维、加强学科间的交叉融合研究,打破学科壁垒、提升大思政教育教学实效。

座谈会上,新晋升职称教师展开热烈交流,各位老师对于学院的关怀关爱和前辈教师的认真指导表示衷心的感谢。同时,老师们也表示,进入新的阶段,更深刻认识到自身的差距和不足,这既是鼓励也是对未来的鞭策,在今后的工作中,将不忘初心使命、精心从教、认真钻研,在专业建设、学科发展、人才引领、学生教育等过程中做出更好成绩。

奋楫扬帆正当时、实干笃行开新局。王军最后勉励各位老师,要抓好教育“立德树人”根本任务,努力实现“为党育人、为国育才”根本目标,在学校建设高水平医科大学发展的关键期、机遇期、冲刺期做出更好、更大贡献。

会议现场

(訾梦婷/文,盛鑫/图,王军/审)


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 邮编:241002 皖南医学院人文与管理学院 版权所有 电话:0553-3932687