校园网首页 校园邮箱  |  VPN服务   |   教务系统   |   网络教学   |   网络服务
【主题教育】人文与管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中心组集中学习扩大会议学习党的十九届四中全会精神
发布人:吴映辉 发布时间:2019-11-22 浏览次数:10

2019年11月21日中午,人文与管理学院党委在学院一楼会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中心组集中学习扩大会议(第13次),学习党的十九届四中全会精神,学院党委委员、各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记窦弘主持。

会上,窦弘带领与会人员学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,重点学习了习近平关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明》。窦弘强调,《决定》指出我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势,并将其凝练概括为13个方面的显著优势,突出“这些显著优势,是我们坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的基本依据”。我们要深刻认识这些显著优势,不断坚定制度自信,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化而努力奋斗。我院全体党员要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重大政治任务,深入学习领会全会决策部署和习近平总书记重要讲话精神,不断提高政治站位,要把学习贯彻十九届四中全会精神和《决定》,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与落实立德树人根本任务结合起来,立足本职岗位,开拓进取!

会议现场

会议还跟进学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育最新领导讲话和会议精神,为深入推进我院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动奠定坚实基础。

人文与管理学院  吴映辉/文、摄  窦弘/审

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 邮编:241002 皖南医学院人文与管理学院 版权所有 电话:0553-3932687