人文与管理学院赴宣城开拓学生就业市场
发布人:王军 发布时间:2024-04-15 浏览次数:12

为进一步开拓就业市场、拓宽校外教学实践教学基地,4月11日,人文与管理学院党委副书记钱彬彬,应用心理学教研室主任、专业负责人黄龙和部分师生代表赴安徽湘学浙素文化艺术交流有限公司、绩溪县卫生健康委员会开展考察交流。

会谈中,钱彬彬对安徽湘学浙素文化艺术交流有限公司主任李文明的热情接待表示感谢,希望充分发挥双方优势,创新合作模式,不断拓宽合作路径,在人才培养、横向课题、对口就业等方面加强交流与合作。李文明详细介绍了公司主要业务、对心理学毕业生的需求、主要工作内容、毕业生的疑问进行了详细的解答。双方围绕实习就业、校企合作等方面进行了深入交流。

1安徽湘学浙素文化艺术交流有限公司交流现场

绩溪县卫生健康委员会主任宋晓榴、副主任汪全翔、县疾病预防控制中心主任胡彬彬热情接待钱彬彬一行。钱彬彬简要介绍了学校高水平医科大学建设、博士学位授予单位立项建设情况及人文与管理学院发展现状,希望能加强校外教学实践基地的合作,推动学生实习就业一体化建设。

2 绩溪县卫生健康委员会交流现场

人文与管理学院通过持续跟进用人单位招聘工作进展,实地考察用人单位,走出去送学生上门等方式,不断提高学生就业岗位的竞聘成功率。

(张露/文  张露、程玲/摄  钱彬彬/审)