​人文与管理学院成功举办趣味运动会
发布人:谭晓宇 发布时间:2018-11-26 浏览次数:140

为丰富课余生活,展现同学们的团队协作能力,同时也为了增强人文与管理学院内部凝聚力,提高心理素质,11月23日我院在风雨操场组织了“趣味运动会”活动。

活动开始前,主持人进行了划分小组,各小组在规定时间内分别设计出自己的队形,口号及其涵义。此环节充分展现了同学们的创新及协作精神。此次活动分为主会场和分会场游戏,主会场包括了5项必选游戏,全体成员同时依次参加每一项游戏。

活动现场三

活动现场四

比赛期间,每组同学都积极投入,争取用最快的速度取得满意的成绩,赛场上竞技不断,欢笑声也充满了整个赛场。人管健儿们以列队的形式进行比拼,展现出了各自的风采。“你画我猜”比赛中,大家的欢笑声充盈了整个操场。在“手足情深”项目中,他们肩并肩手挽手,喊着同样的口号,向着同一个方向前进。短短的几十米,跌倒或成功,他们都荣辱与共。在“跳长绳”这个项目中,我们能看到同学们一个接着一个在长绳下跳动的身影。即使偶有失误,但我们没有听到责备,有的只是同学间互相鼓励的声音。整个比赛过程的气氛热烈但又不失轻松愉快,参赛的同学们尽力完成每一项项目,全身心地投入到比赛当中,在场同学不时地鼓劲呐喊,不时地欢声笑语。同学们将青春的光芒发挥到极致,将热情染满整个活动现场。活动的最后,根据比分情况,我们角逐出优胜队伍,获奖的各队队长进行合影留念,记录下这一美好瞬间。

活动现场五

活动现场六

活动现场七

活动现场八

此次活动很好地为我院同学们搭建了互相交流的平台,增进了同学间的友谊,并为同学们创造了一个展现技能的机会,希望通过此次活动,同学们在今后的学习和生活中,能够以一种积极,健康,快乐的方式为自己营造出丰富的校园生活。

曹冕侯、李琦/文  林洁/摄 窦弘/审