人文与管理学院与马鞍山市第四人民医院开展合作洽谈
发布人:王军 发布时间:2024-03-18 浏览次数:10

3月15日上午,马鞍山市第四人民医院党委书记方金勇一行4人来人文与管理学院开展合作洽谈,学院党委书记王军、院长王国平、党委副书记钱彬彬、相关教研室负责人及秘书参加会议,会议由王国平主持。

王军对方金勇一行的到来表示热烈欢迎,希望双方在实习就业、教学科研等方面进一步开展深入交流合作。王国平对人文与管理学院的学科建设、人才培养、社会服务等方面进行了介绍,重点介绍了应用心理学专业学位硕士点和硕士研究生导师任职条件。钱彬彬就今年应用心理学本科生的实习对接进行了沟通,期待双方互相学习、彼此借鉴、共同发展。

方金勇衷心感谢人文与管理学院的热情接待,介绍了马鞍山市第四人民医院的发展历程及当前创建三级医院的目标,希望学院在医院中层干部培训、临床教学和科研能力提升等方面给予积极支持,并表达了未来长期合作的良好意愿。

会上, 双方围绕心理学专业实习就业、社会心理服务体系建设、医院运营管理能力提升等展开深入交流,现场气氛热烈。

本次合作洽谈增进了人文与管理学院和马鞍山市第四人民医院的交流与联系,为双方共同开拓进取提供了有利契机。接下来,双方将进一步深化务实合作,促进互利共赢,努力推动实现高质量发展。

(陈玲玲/文  盛鑫/摄  王军/审)